Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 教務長室 > 最新公告
106學年度日間部暑修課表公告

公告事項:

一、有意參加106學年度日間部暑修之同學,請從學校網站(校務系統入口主機)查詢課表。共同科目開課班級為「工學院增開班-日間部四年制增開班」;選課時請點選「四技-增開班(工)」。

二、選課操作步驟:校務系統→登錄帳號密碼→(暑修)選課作業→(暑修)學生網路選課→線上加選(請注意:非使用新選課系統主機)

三、暑修網路選課時間:5月7日(星期一)上午9:00至5月16日(星期三)23:59止

           即日起延長至516(期三)2359止,其餘注意事項詳如附檔。

※請注意:

(一)本學期修習中之科目,此階段不得參加暑修,俟學期成績公佈後,確定不及格再報名參加第二階段(7月9-11日)暑修。

(二)欲選二門課以上者,於繳費時不得任意退選其他不想上之課,請同學選課時慎重考慮。

四、暑修繳費時間:6月4日(星期一)至6月8日(星期五)

(參考「暑修繳費通知」)

 ※請注意:逾期未繳費視同退選。暑修繳納費用後,不得以任何理由請求退選、退費 (費用以時數計算,暑修收費標準:依學生身份別(每時數)工學院、電資學院$1024;管理學院、人文學院$960;軍訓及體育比照2小時收費)

五、暑修選課後人數不足關課科目,預定於5月17日另行公告,暑修繳費後人數不足關課科目,預定於6月22日另行公告。

六、外校生選課、繳費時間預定於5月下旬另行公告

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼