Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 教務長室 > 最新公告
104學年度日間部暑修選課結果公告(第一次)

公告日期:中華民國105512

主旨:公告104學年度日間部暑修相關注意事項及選課人數不足關課課程。

公告事項:

一、請參加暑修同學從校務系統查詢暑修選課結果,如有問題者請於5月17日(星期二)以前建工校區:行政大樓5樓教務處綜合教務組或燕巢校區:行政大樓1樓聯合辦公室辦理更正,逾期將不受理。

二、暑修上課時間:7月11日至8月20日共計6週。

三、暑修繳費:請同學自行上網列印暑修繳費單

繳費時間:5月30日(星期一)至6月3日(星期五)

逾期未繳費視同退選,另依暑修辦法規定:繳費後亦不得以任何理由請求退費費用以時數計算,暑修收費標準:(依學生身份別每時數)工學院、電資學院$1024;管理學院、人文學院$960;軍訓及體育比照2小時收費)

四、暑修網路選課後因人數不足,關課課程如下:

班別

課程名稱

班別

課程名稱

四機

工程數學(一)

四電

電子學(二)

四機

動力學

四電

邏輯設計

四機

熱力學

四觀

初級日語會話(一)

四機

應用電子學

四觀

初級日語會話(二)

四機

機構學

   

選讀上述關課科目欲改選其他課程之同學,請於5月17日(星期二)以前建工校區:行政大樓5樓綜合教務組或燕巢校區:行政大樓1樓聯合辦公室辦理改選,逾期將不受理。

五、預定於6月16日公告繳費後人數不足關課科目及正式暑修課表。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼